Крушение украинского самолета в Иране: версию теракта исключили

8 января 2020, 09:37

На борту самолета находились 177 человек

В посольстве Украины в Иране пока исключили теракт как причину крушения самолета Boeing-737 "Международных авиалиний Украины"в Тегеране.

"По предварительной информации, самолет разбился в результате аварии двигателя по техническим причинам. Сейчас версия теракта исключается", – сообщили в ведомстве.

В 13:00 смотрите специальный выпуск "Сегодня" на телеканале "Украина".

Ранее мы писали о двух версиях причин авиакрушения. Как сообщает Daily Mail, самолет горел еще в воздухе, до падения. Издание отмечает, что возможно он был случайно сбит иранской ракетой. Ведь информация о падении самолета появилась спустя несколько часов после того, как Иран выпустил 15 баллистических ракет по американским базам в Ираке.

Напомним, авиалайнер Boeing-737 "Международных авиалиний Украины" со 177 людьми на борту потерпел крушение после взлета в аэропорту Тегерана. Самолет направлялся из аэропорта имени Имама Хомейни в Киев.

Также мы писали, что президент Украины Владимир Зеленский подтвердил информацию о крушении самолета "Международных авиалиний Украины" в Иране. И экипаж, и пассажиры лайнера погибли, сообщил президент.

Все подробности в спецтеме Крушение украинского самолета МАУ в Иране

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять