"Крым нах... не нужен": бывший мэр Севастополя рассказал о настоящих целях России

17 марта, 19:30

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Виктор Семенов после оккупации РФ Крыма поехал в Севастополь

Первый мэр Севастополя Виктор Семенов рассказал, что член подкомиссии по Черноморскому флоту на территории Украины обвинил его в оккупации Крыма, потому что тот не отдал город еще в 1994 году.

Реклама

В интервью изданию "Гордон" он рассказал, что после увольнения из Министерства иностранных дел Украины в 2014 году поехал в Севастополь, где встретил знакомых из российской части подкомиссии по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины.

"Разговорились. Я настаивал, что все произошедшее незаконно. Один из присутствующих сказал: "Виктор, хватит обвинять Путина (президента РФ. – Ред.), обвиняй лучше себя. Отдал бы нам в 1994-м город – сейчас бы такого не было. А Крым нам и на х… не нужен", – рассказал он.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

К слову, в Украине снова потроллили российских дипломатов упоминанием о том, что Крым – это Украина. Эта веселая акция прошла по случаю годовщины незаконного т.н. референдума о "присоединении" полуострова к России.

Также недавно Служба безопасности Украины возле посольства РФ в Киеве установила билборд с надписью "Крым – это Украина".

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять