Крым в составе России? "Укразализныця" попала в скандал

30 июня 2021 10:00

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

В Киеве на железнодорожном вокзале заметили "зраду" – в российском журнале опубликован контент, из-за которого обычно появляются большие проблемы

В Киеве на Центральном железнодорожном вокзале замечен в продаже российский журнал, в котором карта России изображена с оккупированным Крымом. Об этом сообщил в Facebook журналист Александр Шарипов.

Реклама

"А вообще это нормально, что на Центральном железнодорожном вокзале Киева продается российская пресса, где Крым обозначен в составе РФ?" – написал журналист.

Крым – это Украина, а не Россия
Вот такие журналы предлагают пассажирам в Киеве

В "Укрзализнице" отреагировали на неожиданную "зраду" прямо в Киеве.

"Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо вам за сигнал. Информация принята к сведению. Вопрос передан специалистам соответствующего подразделения для решения данной ситуации", – говорится в ответе компании на пост журналиста.

В тренде
Захват Кабмина ветераном АТО: появилось видео и новые подробности задержания
Появилось видео, как задерживали Владимира Прохнича / коллаж "Сегодня"
Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", недавно под Львовом толпу пассажиров забыли на вокзале. Изначально объявили часовую стоянку, но состав тронулся раньше, не дождавшись всех людей. Пассажирам предложили неожиданное решение проблемы.

Тем временем "Укрзализныця" разрешила выбирать билеты в вагоны с кондиционером. В компании объяснили, какой должна быть оптимальная температура воздуха в поезде и что делать, если кондиционер не работает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять