Крымские байекры провезут по Симферополю разбитые мотоциклы

18 сентября 2009, 07:10

Игорь Серов Игорь Серов

Сегодня в Симферополе и России байкеры зажгут свечи и провезут по крымской столице импровизированный памятник из разбитых мотоциклов в память о погибшей год назад под колесами мажора Виталия Файнгольда байкерше Анне Мишуткиной.

Как рассказал "Сегодня" муж погибшей мотоциклистки Денис, их дочь Ева уже пошла в первый класс. "Еве все говорят, что мама на небесах, что ее не надо ждать. Девочка живет с папой. Мы не говорим ей, что Аня погибла", — рассказали нам друзья семьи Мишуткиных. Напомним, по выводам следствия, вина Файнгольда и Мишуткиной в ДТП была обоюдной. Мажор, по данным экспертиз, мчался в роковой день на скорости более 170 км/ч. По словам адвоката Виталия Файнгольда, Анатолия Жукова, через несколько дней состоится очередное, второе по счету, заседание суда.

Реклама

Как сообщала "Сегодня", год назад в Симферополе ночью произошло жуткое ДТП — столкнулись "Бентли" мажора и мотоцикл байкерши. Протянув 150 метров по дороге мотоцикл с женщиной, Файнгольд остановился. Шансов выжить у девушки не осталось.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять