Кужель попала в ДТП, в котором погиб водитель

24 марта 2008, 08:00

Гришина Ксения

Александра Кужель, экс-замминистра регионального развития, президент аналитического центра "Академия", попала с жуткое ДТП на Обуховской трассе.

В итоге погиб водитель авто, с которым столкнулась Subaru Александры Владимировны. В аварии пострадала и она, а также ее супруг, находившийся за рулем.

Реклама

"Мы ехали из Черкасс со скоростью 80 км/час. Прямо со встречной выскочила Mazdа. Машина шла около сотни... Все настолько быстро произошло, что мы не успели даже и глазом моргнуть. Лобовое столкновение было неминуемо. Мы до сих пор не можем понять, почему 40-летний водитель выехал на встречную. Может уснул?" – переживает о произошедшем г-а Кужель. – Нас спасли ремни безопасности".

В тренде
Местами дождь со снегом: прогноз погоды в Украине на 2 марта (карта)

Супругу Александры Владимировны зашили рассеченную бровь. Она же отделалась гипсом на правой руке и синяками. В автомобиле находились и внучки известной украинки. Но, слава Богу, девочки отделались только испугом: "Врачи нам сказали, что вся семья родилась в рубашках. Малышки находились на задних сидениях и даже не поняли, что случилось. Младшая внучка подумала, что мы просто резко остановились на красный свет," – вспоминает подробности г-а Кужель.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять