"Квартал" издевательски "извинился" перед Гонтаревой: опубликовано видео

17 декабря 2019, 08:43

Юмористы передали "пламенный привет" бывшей главе Нацбанка

"Вечерний квартал" посвятил бывшей главе Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой еще один номер – комики издевательски "извинились" перед женщиной. Видео выступления на своей странице в Facebook опубликовала пресс-секретарь партии "Слуга народа" Юлия Палийчук.

Видео: Юлия Палийчук, Facebook
Реклама

"У женщины прошу прощения, снова построим дачу вам, деньги соберут на карточку, на "Дельта банка" карточку. То, что звучала песня эта, простите лысого награждает во имя сына и отца, пресвятая погорелицы", – говорится в тексте песни.

Кроме того, "кварталовцы" передали Гонтаревой "пламенный привет", а Евгений Кошевой, который собственно и пел песню, добавил, что "украинский политик должен прожить свою жизнь так, чтобы потом не стыдно было смотреть в глаза своим коллегам в Лондоне".

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

Напомним, осенью в Украине разгорелся скандал – Национальный заслуженный академический народный хор Украины имени Григория Веревки вместе с Евгением Кошевым в эфире "Вечернего квартала" исполнили юмористическую песню о сожжении дома бывшего главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Сама Валерия Гонтарева назвала номер "Квартала" позором, а министру культуры, молодежи и спорта Владимиру Бородянскому пришлось извиниться за участие хора им. Веревки в скандальном представлении. Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов, в свою очередь, считает, что "шутка" "Квартала 95" о Гонтаревой может оказать негативное влияние на инвестирование в Украину.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять