KYIV POST получил от Медведчука в подарок средства по уходу за унитазами

2 декабря 2008, 14:58

Бывший лидер Социал-демократической партии (объединенной) Виктор Медведчук наградил издание KYIV POST годичным запасом средства для ухода за унитазами за публикацию самой одиозной и необъективной статьи о нем.

В связи с популярностью среди средств массовой информации статей о его деятельности Медведчук учредил приз "За самую одиозную и необъективную публикацию".

Реклама

По итогам 2008 года эту номинацию получило издание KYIV POST за редакционную статью "Пугающее возвращение" от 27 ноября, перепечатанную в переводе на сайте "Корреспондент". В качестве приза изданию был вручен годичный запас известного средства для унитазов.

Автор этой статьи отмечает, что возвращение Медведчука в украинскую политику сигнализирует о возврате к темным временам эры бывшего Президента Леонида Кучмы, а его появление на публике может служить только напоминанием того, что у народа еще есть незаконченные дела из его невеселого прошлого, которые нужно решить.

В тренде
Более тысячи сообщений. В Минздраве назвали вакцину с самой частой "побочкой"

Уважаемые читатели, как вы думаете, Медведчук в ближайшее время может занять какую-нибудь высокую должность? Выскажитесь в комментариях!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять