Полезная модель для полезного мороженого!

2 октября 2018, 14:15

PR

Торговая марка "Ласунка" на протяжение многих лет является лидером в Украине по производству вкусного, качественного, а главное – уникального мороженого. За время существования компания создала и запатентовала множество видов мороженого. Один из них – это "Стакан-Великан".

Идея создания мороженого "Стакан-Великан" появилась более пяти лет назад. Тогда благодаря сотрудничеству с европейскими компаниями-производителями вафельной продукции технический отдел "Ласунки" разработал мороженое в уникальном вафельном стаканчике. Его главная особенность – это то, что вафельный стаканчик имеет не стандартную круглую форму, а усовершенствованную плоскую эллипсообразную форму. Также сам стаканчик не пресный, а сладковатый.

Компания "Ласунка" очень любит удивлять и радовать своих потребителей, поэтому старается постоянно преподносить им небольшие, но очень запоминающиеся подарки. В мороженом "Стакан-Великан" сюрприз спрятан на самом дне вафельного стаканчика – это вкусная шоколадная прослойка.

"Ласунка" с большой любовью и трепетом относится ко всей своей продукции потому, что производит ее исключительно из натурального сырья.

Большое внимание мы также уделяем вопросу патентования. Торговая марка "Ласунка" всегда патентует все свои уникальные разработки, одна из которых – это плоский вафельный стаканчик, который используется в мороженом "Стакан-Великан". Благодаря патенту на полезную модель и промышленный экземпляр торговая марка "Ласунка" является единственной компанией в Украине, которая имеет право на изготовление и реализацию этого вида продукции.

c4ba.tmp

Мороженое "Стакан-Великан" от торговой марки "Ласунка" – это украинское мороженое с необычной формой, которое изготовлено в соответствии со стандартами качества (ДСТУ 4733:2007).

Приятного аппетита!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять