Лесника расстреляли из ружья во время обхода территории

Местные предполагают, что мужчину убили из-за елки

Лесника на Запорожье расстреляли из ружья во время обхода территории. Раненый пытался убежать, но его добили выстрелом в затылок. Местные предполагают – лесника убили из-за елки, говорится в сюжете ТСН.

Лесники говорят, в руке погибшего был мобильный телефон. Предположительно, мужчина пытался кому-то позвонить, но не успел.

Реклама

В тот день Василий Шатель заступил на смену утром. После обеда мужчина должен был встретиться с коллегами, но ни туда, ни домой он не пришел. У лесничей хижины люди нашли велосипед и личные вещи лесника. А когда прочесывали посадку, заметили его тело.

Друзья погибшего говорят – конфликты в их работе бывают, однако до стрельбы не доходило никогда. Правоохранители выяснили, Василия Шателя расстреляли из охотничьего ружья. Оружия у лесников нет, поэтому мужчина был беззащитным.

Погибшего лесника вчера хоронили всем селом. Соседи говорят – он был очень дружелюбным и не имел врагов. Предполагают – мужчину убили, потому что не дал срубить елку. Как такое могло произойти – не понимают до сих пор.

Реклама

Правоохранители от комментариев пока отказываются. Известно лишь, что они уже задержали подозреваемого. По предварительным данным, это психически больной односельчанин погибшего. Зарегистрированного оружия у него быть не могло.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.53

Евро (€)

31.08

Российский рубль (₽)

0.36

COVID-19 в Украине
7 866 случаев за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять