Леди Ю пожалела "самых несчастных людей Украины"

5 апреля 2007, 18:31

Тимошенко считает, что судьи КС не смогут быстро и объективно принять решение о конституционности указа президента, потому что их все замучили.

"Решение Конституционного Суда, на который сегодня идет просто беспрецедентное давление, и конституционные судьи, на мой взгляд, самые несчастные люди сегодня в Украине, потому что их замучили сегодня советами, замучили предложениями, замучили запугиваниями, и поэтому сложно представить, чтобы сегодня родилось действительно чисто правовое решение в Конституционном суде. А еще сложнее представить, чтобы это решение родилось быстро", – сказала Тимошенко после встречи у Президента с лидерами еще нескольких партий и блоков.

Реклама

 

В связи с этим она призвала партии и блоки еще до решения КС начать избирательную кампанию. "Избирательная кампания началась. ЦИК работает в полную мощность, и завтра уже последний день регистрации членов окружных избирательных комиссий, и это значит, что кто не зарегистрировался, уже первый шаг пропустит, и у них не будут представлены представители в окружных избирательных комиссиях, а дальше график идет еще более плотный", – сказала Тимошенко.

В тренде
Идите и сделайте прививку, и не говорите "со мной этого не случится"

 

Напомним, Конституционный суд намерен на следующей неделе начать рассмотрение представления 53 депутатов Верховной Рады относительно конституционности указа Президента Виктора Ющенко о роспуске парламента, подписанного 2 апреля.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять