Легендарный день для Киева: Черновецкий вышел на работу!

30 января 2012, 21:00

Петик Марина

В минувший раз мэр столицы был на Крещатике, 36 в апреле минувшего года

Сегодня мэр Леонид Черновецкий вышел из отпуска. "Он появился на работе в середине дня. Приехал как обычно незаметно, на "Мерседесе", вроде даже без охраны. Говорили, что ему было плохо в Израиле, и его даже забирала "скорая", но выглядит он неплохо, слегка даже загорел", — рассказала одна из сотрудниц мэрии.

Реклама

Сейчас у мэра много работы – нужно подписать много решений, которые были приняты депутатами на последних сессиях. Ведь в последнее время, по словам секретаря Киеврады Галины Гереги, они в основном общаются по телефону.

Напомним, последний раз Черновецкй появлялся на заседании Киеврады 24 февраля 2011-го. После этого он был только на заседании фракции Блока Черновецкого в апреле, перед самой отставкой секретаря Киеврады Олеся Довгого. Тогда они с ним крупно повздорили – мэр обвинил Довгого в том, что тот принимал антинародные решения, а Довгий ему ответил, что мэр мог бы и сам приходить на заседания.

В тренде
Освобождение Киева от большевиков и ответ ЕС на действия России – анонсы СЕГОДНЯ

В последний раз "Сегодня" застукала мэра в Киеве в октябре, когда он выехал из своего дома в Конче-Заспе на "Ролс Ройсе".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять