Лето будет как в 2020-м: где украинцам планировать отпуск в этом году

20 апреля, 08:33

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Из-за коронавируса лето в 2021 году будет подобно прошлогоднему – в Минздраве рассказали, где лучше провести отдых в этом сезоне

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко считает, что из-за коронавируса это лето будет подобным тому, как было в 2020 году. Поэтому людям лучше планировать отпуск в Украине, а не за границей.

Реклама

Об этом он заявил в эфире телеканала "1+1".

Ляшко объяснил, что в этом году также далеко не все страны будут открыты для украинцев. Или же другой вариант – там могут просто закрыть оздоровительные учреждения для посещения туристов.

"Поэтому у меня рекомендация на это лето – планировать отдых в нашей стране. Планировать где-то в зеленых зонах, где нет большого скопления людей", – отметил главный санврач.

Напомним, 2 мая украинцы будут праздновать Пасху – традиционно в этот день верующие посещают храмы и освящают праздничные куличи. Однако из-за роста заболеваемости COVID-19 власти могут ужесточить карантинные ограничения.

В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ветераны "Азова" обозвали Киву "ссыклом" из-за событий под студией канала "Украина 24"
В тренде
Разоблачение намерений РФ по Донбассу и погромы в Израиле – главные новости за ночь
Реклама

Кроме того, в ВОЗ рассказали, что в ближайшие несколько месяцев ситуация с коронавирусом в мире может стабилизироваться.


Кстати, а вы в курсе, что в Украине уже действуют новые штрафы для пешеходов и даже велосипедистов? А вот влогер-пенсионер Дед Панч в курсе. Почему водители и пешеходы бесят друг друга, и кто из них прав? Смотрите новый выпуск ютуб-шоу пенсионера-влогера.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять