Лошадь убила трех человек в иномарке

28 мая 2007, 17:03

Телега ехала по встречной полосе. После столкновения с "Фольксвагеном" лошадь влетела в салон микроавтобуса, придавив людей.

Три человека погибли в столкновении с упряжкой лошадей на 98 км автодороги "Ковель-Черновцы" у села Голобы Волынской области. Телега, запряженная 2 лошадьми, под управлением 53-летнего извозчика направлялась в сторону Ковеля почему-то по встречной полосе, где и поймала лоб в лоб "Фольксваген Транспортер", в котором кроме водителя было пять пассажиров. Трое погибли на месте, водитель и еще двое пострадали.

Реклама

Как рассказали "Сегодня" в ОГАИ МВД Волынской области, удар был такой силы, что одна из лошадей оторвалась от упряжи и влетела в салон микроавтобуса. Массивное животное погибло, а своей тушей привалила людей, просто не оставив им шансов выжить. Одному из погибших она размозжила голову собственной головой. В ГАИ говорят, что всех погибших водитель подобрал по пути, они добирались в Луцк. По предварительным данным, виноват извозчик, поскольку по правилам, должен был двигаться по обочине своей полосы. Он получил травмы и находится в госпитале.

В тренде
5 лет тюрьмы за собаку: винницкий живодер пытается спастись во второй раз
В тренде
Надо ли и когда вакцинироваться от COVID, если уже переболел: советы Минздрава
В Украине продолжается вакцинация населения
В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой

Другое ужасное ДТП произошло в Николаевской области на 169 км трассы "Одесса-Мелитополь-Новоазовск". 44-летний водитель "Жигулей" во время обгона на встречной полосе врезался в "Волгу" с прицепом. Оба водителя и пассажир "Жигулей" погибли на месте ДТП, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять