Луганск отправил на Западную Украину продовольственный поезд

30 июля 2008, 14:41

Из Луганска с необходимыми продуктами питания, питьевой водой и одеждой для пострадавших от наводнения в Западной Украине уже отправились первые 8 "КамАЗов".

Первая колонна в составе 8 грузовиков доставит 50 тонн гуманитарной помощи для пострадавших от стихи жителям западных областей.

Реклама

"Груз будет состоять в первую очередь из самого необходимого – это мука, сахар, различные крупы, питьевая вода, а также отдельным транспортом мы везем замороженное куриное мясо и замороженные полуфабрикаты", – говорит инициатор акции Наталия Королевская.

В благотворительной акции приняли участие ведущие луганские товаропроизводители – "Укрптица", "Агротон", "Луганскмлын", "Милам" и другие.

В тренде
Идите и сделайте прививку, и не говорите "со мной этого не случится"

Также к помощи присоединились несколько угольных объединений -"Свердловантрацит", "Ровенькиантрацит" и "Луганскуголь". Ряд организаций приняли решение пригласить детей из пострадавших районов Западной Украины в свои оздоровительные учреждения.

По словам народного депутата, Луганщина не осталась безучастной, первая колонна машин уже отправляется, также планируется отправка еще нескольких автопоездов помощи для Западной Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять