Луганский милиционер кормил детей трамадолом

18 июля 2008, 13:30

Волкова Наталия

На работника органов написали донос, так его и поймали.

В Луганске разгорелся скандал вокруг торговли трамадолом. 26-летний работник отделения милиции по делам несовершеннолетних занялся "прибыльным бизнесом". Старший лейтенант сбывал психотропное лекарство луганским наркоманам до 30 капсул в день. Цена упаковки трамадола на "черном рынке" в Луганске – 50 гривень.

Реклама

По словам нашего источника в прокуратуре Луганска, один из жителей написал на милиционера заявление, мол, тот якобы сбывает трамадол подросткам, и при первой же проверке факт подтвердился. Как рассказали нам в пресс-службе МВД Луганской области, сейчас милиционер уволен из органов и по данному факту прокуратура возбудила уголовное дело.

Пока следствию не удалось установить канал поступления трамадола. Известно лишь то, что препарат попал милиционеру из других областей через "пятые-шестые" руки. (Предприятия-изготовители этого препарата находятся в Харькове, Киеве, Киевской и Донецкой областях).

В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве
В тренде
Военкор "Сегодня" Александр Махов попал в рейтинг топ-блогеров Украины
Александр Махов
В тренде
"Украина, иди-ка ты в ж*пу": рассерженная мать с детьми выбросила паспорт (видео)
Украинка с детьми выбросила паспорт. Фото: скриншот

Как рассказали в СБУ Луганской области, сегодня по региону на учете состоит 150 больных, имеющих наркотическую зависимость от трамадола. Фактическое их количество примерно в 10 раз больше. Все эти люди являются жертвами не медицинского использования трамадола, а теневого наркорынка, который, как утверждают правоохранители, создали в Луганской области мелкие сбытчики.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять