Луценко сдал анализы, чтобы доказать что он не наркоман и алкоголик

23 октября 2007, 17:53

Анализы крови, мочи и волос лидер НУНС предоставил 19 октября. Окончательные результаты анализов будут готовы, по данным клиники уже в среду, 24 октября.

Как сообщили в пресс-службе Гражданского движения "Народная самооборона", Луценко сделал это по инициативе телекомпании "1+1". Анализы крови, мочи и волос были сданы в киевском Центре диагностической медицины "Евролаб".

Реклама

В пресс-службе напомнили, что в прямом эфире "5-го канала" 17 октября Луценко пригласил мэров Киева и Харькова Леонида Черновецкого и Михаила Добкина сдать кровь на употребление наркотиков и алкоголя.

Киевский городской председатель Черновецкий согласился с данным предложением, в то же время выдвинув собственные требования.

Сдав анализы, говорится в сообщении, Луценко доказал, что не боится публичности даже в таких вопросах, поскольку по результатам анализов, которые проводятся в клинике "Евролаб", есть возможность получить данные об употреблении алкоголя и наркотиков на протяжении последних восьми лет. Подобную проверку состояния здоровья ежегодно проходят сотрудники НАТО, отмечает пресс-служба.

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

Приглашенный телеканалом "1+1" Черновецкий в лабораторию в назначенное время не явился, говорится в сообщении.

Реклама

Напомним, 19 октября пресс-служба КГГА распространила сообщение, в котором говорится, что Черновецкий выразил готовность вместе с Луценко пройти любую проверку и тесты в прямом эфире "5 канала", Первого Национального канала, ТРК "Киев" или другого телеканала на предмет употребления наркотиков или получения взяток.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять