Луценко отдыхает в суперэлитном отеле на Крите

12 июля 2007, 08:04

Чаленко Александр , Тучинская Светлана

Стоимость самого дешевого одноместного номера в гостинице – 321 евро в сутки за человека

Реклама

"Сегодня" продолжает тему отдыха нашей политической элиты. Так, ранее Инна Кисиль, пресс-секретарь Луценко, сообщала нам, что ее шеф, в связи с избирательной кампанией, отдыхать не будет. Может быть, отъедет ненадолго в Крым или в Дубно на родину жены. Однако, как оказалось, в настоящий момент первы номер избирательного списка блока "Наша Украина"-"Народная самооборона" уехал на о. Крит вместе с семьей (женой Ириной, сыновьями – студентом Александром и школьником Виталием), где поселился в одном из самых дорогих тамошних отелей Grecotel Creta Palace. Об этом сообщил один из наших читателей, который также живет в этом гостиничном комплексе. Когда мы перезвонили на ресепшн отеля, то секретарь гостиницы подтвердил "Сегодня", что Юрий Луценко действительно остановился у них. Сам Луценко по этому поводу с нами говорить отказался.

ОТДЫХ. Пятизвездочный отель Grecotel Creta Palace входит в число лучших гостиниц Греции и расположен на роскошном побережье о. Крит вблизи города Ретимно.

В тренде
В Молдове задержали подозреваемого в похищении экс-судьи Чауса

Стоимость самого дешевого одноместного номера в гостинице – 321 евро в сутки за человека (во всех номерах есть телевизоры, холодильники, отделанные мрамором ванные и балконы). Семейный номер – бунгало, отделенное от основного здания, стоит 210 евро в сутки за человека. Итак, стоимость проживания на четверых в бунгало течение 10 дней стоит 8400 евро. Если же Луценко остановился в основном корпусе, то стоимость такого отдыха составит 12 840 евро. Если же он покупал путевку у туроператора (как, скорее всего, и поступил Юрий Витальевич), то 11 дней на человека с проживанием, перелетом и двухразовым питанием стоит от 1530 евро. То есть, минимум 6 120 евро на четверых. Неслабо!

ПУТЕШЕСТВЕННИК. Напомним, что на этот Новый год Юрий Виталиевич уже ездил с семьей на отдых в Хургаду (Египет), а в начале 2006 года отдыхал в австрийских Альпах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять