Луценко предупреждает о подготовке силового сценария

18 апреля 2007 18:40

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко заявил, что власть переходит к силовому сценарию.

"Я знаю точно все приказы, которые отдаются силовым структурам столичного гарнизона МВД. Наши коллеги по оппозиции знают также все другие команды, которые отдаются в других структурах", – сказал он во время общей пресс-конференции лидеров объединенной оппозиции.

Реклама

 

"Поэтому призываю всех работников МВД четко придерживаться присяги, данной народу Украины, а не временным деятелям, которые путем одурачивания своих избирателей и с прямой коррупции в парламенте дорвались к власти", – добавил он.

По словам Луценко, "Народная самооборона" считает единственным путем выхода из кризиса – обратиться к народу и провести досрочные выборы".

 

Не пропусти!
Финал Евро-2020 не забирают у Лондона, но будет пузырь и спецтранспорт
Стадион "Уэмбли" должен принять финал Евро-2020
Реклама

"Цепляясь за кресла, кланово-олигархично-коммунистическая власть переходит к силовому сценарию", – заявил Луценко. "Я обращаю также внимание на эпидемию в руководстве силовых структур, которая имеет следствием доступ к руководящим штурвалам, руководящим командам, к праву отдать последнюю команду представителям именно донецкого клана", – подчеркнул лидер "Народной самообороны".

 

Как сообщалось, сегодня оппозиция призвала людей прийти в пятницу на Европейскую площадь в 18 часов для участия в акции "Мятежникам – нет. Досрочным выборам – да!" с лозунгом "Майдан и Украина не продаются".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять