Луценко возглавит "Нашу Украину"?

11 апреля 2007, 11:55

Юрий Луценко уже практически согласился возглавить список "Нашей Украины".

Об этом сообщают источники в руководстве "Нашей Украины", пишут "Экономические известия".
 
Вместе с Луценко в список войдут бывший руководитель "Поры" Евгений Золотарев, а также Тарас Стецькив и Владимир Филенко – коллеги бывшего министра внутренних дел по оранжевой революции.

Между тем, Народному Руху Украины, по информации народного депутата-руховца Михаила Поживанова, могут отказать в участии в списке "Нашей Украины".
"Насколько мне известно, сегодня и БЮТ, и "Наша Украина" отказались от того, чтобы НРУ был в их составе", – сообщил он. Причиной стало то, что лидер НРУ Борис Тарасюк отказался подписать соглашение о сотрудничестве с БЮТ и подбивал коллег по партии в парламенте не голосовать за кандидатуру Арсения Яценюка на пост министра иностранных дел.
 
 
Во вторник, 10 апреля, лидер "Народной самообороны" заявил о начале переговоров с "Нашей Украиной" об общем участии в выборах. Он пообещал, что до пятницы его политическая сила определит своего партнера по избирательному блоку. Лидер "Народной самообороны" также опроверг информацию о том, что его политическая сила уже получила квоту на свое представительство в списках кандидатов в депутаты от избирательного блока "Наша Украина".
 
Ранее Луценко заявлял о необходимости создания единого мегаблока демократических сил на выборах и не исключил, что его может возглавить Тимошенко.

В тренде
Адвокат пострадавших в ДТП: теща Притулы утратила остатки совести

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять