Луценко взялся за изобретение "партии велосипеда"

18 августа 2007, 14:50

Блок "Наша Украина – Народная Самооборона" приступит к формированию политической партии на своей основе не позднее конца 2007 года.

Об этом сообщил лидер блока Юрий Луценко во время пресс-конференции в Полтаве, сообщает пресс-служба "Народной Самообороны". "Регистрации партии можно ожидать сразу после выборов, когда будут сформированы руководящие органы Верховной Рады и украинское правительство", – сказал Луценко.

Реклама

Он напомнил, что все 9 партий, которые объединились в Блок в НУ-НС, на своих съездах приняли решение объединиться в единую партию.

Говоря о некоторых представителях Правицы, которая решила пойти на выборы отдельно, Луценко назвал такую практику честной и демократической: "Они имеют на это право, ведь мы живем в демократической стране". Луценко также назвал уместным объединение в рамках одной партии представителей левых и правых политических течений.

В тренде
Акция в поддержку Стерненко: Съезд судей перенесли из-за угрозы "физического насилия"

"Я бы назвал это партией велосипеда, который имеет правую и левую педали, которые дают движение, и крепкий консервативный руль, который задает движение в правильном направлении", – сказал он, добавив, что такая практика распространена в Европе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять