Львовян хотят заставить оплатить проезд сравнением с убийцей Бандеры

28 ноября 2008, 15:48

На специальных листовки с призывом платить за проезд в общественном транспорте тех, кто ездит "зайцем", сравнивают с агентом КГБ Богданом Сташинским – убийцей лидера ОУН Степана Бандеры.

ФОТО ЛИСТОВКИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Обращение к пассажирам начинается с лозунга: "Измена Украине начинается с неоплаченного проезда!". Жителям города напоминают, что Богдан Сташинский был завербован КГБ как раз из-за того, что попал в милицию за попытку проехать в общественном транспорте без билета.

Реклама

На обороте листовки указаны адреса киосков, в которых продаются проездные талоны. По мнению директора коммунального предприятия "Львовэнерготранс" Андрея Федоренко, агитационная кампания должна воздействовать на гражданское сознание людей, чтобы они поняли необходимость платить за проезд.

Листовка издана тиражом в 50 тысяч экземпляров. Агитационные материалы будут распространяться в том числе и через почтовые ящики жителей Львова.

В конце октября львовские власти повысили на треть (до одной гривны) стоимость проезда в трамваях и троллейбусах. Кроме того, повышены тарифы на проезд для школьников и студентов (до 0,5 гривны).

В тренде
Когда Украина получит следующую партию Pfizer? Ответ Степанова
Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, что Степан Бандера, лидер ОУН, был убит в подъезде своего дома в Германии в 1959 году. Впоследствии выяснилось, что убийство совершил агент КГБ Богдан Сташинский, за это преступление он был осужден немецким судом.

Реклама

Уважаемые читатели, как вы думаете, подобные акции смогут повлиять на желание львовян платить за проезд? Выскажитесь в комментариях!

Прикрепленный файл:

Прикрепленный файл:


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять