Львовская полиция устроила инспекцию городским маршруткам

25 апреля 2018, 01:13

Проверки маршруток во Львове полиция начала в прошлую пятницу, и продлятся они до особого распоряжения

Львовская полиция устроила инспекцию городским маршруткам. Общественный транспорт проверяют сейчас по всей стране.

Реклама

Проверки маршруток во Львове полиция начала в прошлую пятницу, и продлятся они до особого распоряжения. Так же, как и в других городах страны.

Ранее в Киеве начали проверять маршрутки и за три дня было составлено полсотни актов о нарушении. Среди нарушений: отсутствие разрешительных документов, огнетушителей, аптечек, схемы и расписания движения, протокола о прохождении техконтроля, полиса обязательного страхования, нарушения ПДД, неудовлетворительное техническое и санитарное состояние бусов.

В тренде
Украину накроет циклон – греметь будет в большинстве областей
Фото: PXhere

Напомним, в столице продолжают курсировать нелегальные маршрутки. Речь идет о тех маршрутах, которые были закрыты департаментом транспорта КГГА и являются незаконными. Об этом сообщают столичные активисты в транспортном сообществе в соцсетях. Согласно их данным, в Киеве продолжают работать маршруты №№238, 412, 597, 501, 502, 570, 217, которые были закрыты еще с 2014 года.

Также сообщалось, что в Украине меняют правила для маршруток. В 2019-м 35% автобусов будут оборудованы для лиц с инвалидностью, а в 2020-м — все 50%.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять