Ляшко: Венгрия открывает второй фронт против Украины в Закарпатье

2 августа 2018, 15:09

Экономическое развитие – лучший способ защитить суверенитет страны, говорит политик

Лидер Радикальной партии возмутился вмешательством венгерского правительства в дела Закарпатской области . На своей странице в Facebook Олег Ляшко рассказал, каким образом украинцы могут ответить на посягательства соседних стран.

Реклама

"Венгрия подло пользуется временной слабостью Украины и создает министерство развития нашего Закарпатья. Единственный правильный ответ на открытие второго фронта против Украины – не пустопорожние заявления нашего МИДа, а становиться сильными", – отметил народный депутат.

Политик отметил, что финансовая независимость – лучший способ защитить суверенитет Украины.

"Ключ к нашей силе – в радикальном развитии национальной экономики, чтобы на все были деньги – на оборону, на армию, на безопасность и дипломатию. И тогда никто в мире не рискнет "развивать" наши территории без воли самих украинцев", – подытожил Ляшко.

01__02

В тренде
В Украину ворвется резкое похолодание: синоптик рассказала, как изменится погода
Реклама

Напомним, ранее сообщалось, что  Ляшко жестко отругал контрабандистов, вывозящих из Украины лес-кругляк в том числе и с Закарпатья

Также напомним, что  у Ляшко предлагают стратегию борьбы с контрабандой леса-кругляка . Ведь за последние четыре года, несмотря на мораторий, незаконный вывоз необработанного дерева из Украины увеличился на 75%.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять