Люди массово бегут из Калиновки из-за взрывов под Винницей

27 сентября 2017, 08:26

К утру районы возле складов ВСУ покинули почти 24 тысячи человек

С территории Калиновского района Винницкой области в связи с пожаром на складе боеприпасов эвакуировано 24 тысяич жителей. Об сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Реклама

"Осуществлен оповещения жителей г.. Калиновка и населенных пунктов в 10-километровой зоне (Павловка, Медведка, Дорожное, Сальник, Стрижавка). Осуществляется эвакуация населения. По состоянию на 6:00 эвакуировано около 24 тысячи человек" – отметили в ГСЧС.

По информации ведомства, из Винницкого района эвакуированы 1 366 жителей. Размещение населения осуществляется в Винницкой районной больнице в Виннице.

По предварительной информации травмирован один человек. Пострадавшую в состоянии средней тяжести госпитализировали. Также, по данным ГСЧС, было ликвидировано возгорание четырех жилых домов, возникшее вследствие попадания боеприпасов.

В тренде
Украину накроет дождями: какой будет погода 6 мая (карта)

 К ликвидации пожара на складах привлечены почти 700 человек и 149 единиц техники, один самолет, два пожарных танка и три пожарных поезда.

Реклама

Напомним, вечером, 26 сентября, на складе артиллерийского вооружения недалеко от города Калиновка в Винницкой области произошло ЧП. В 20 километрах от Винницы происходят взрывы на складах с боеприпасами и оружием.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять