Массовая драка в ресторане: милиционеру пришлось стрелять в пол

14 марта 2012, 15:37

В ресторане Бердичева началась жестокая драка между посетителями

В массовой драке, в которой участвовали около двух десятков пьяных посетителей ресторана в Бердичеве, милиционеру пришлось применить оружие. Активными участниками драки были и женщины, пишет ТСН.

Реклама

Участники драки заявляют, что милиционер, который присутствовал во время драки, стрелял. По версии милиции, милиционер выстрелил в пол из пневматического оружия, чтобы остановить драку. В ходе проведения осмотра места происшествия сотрудниками милиции было установлено, что между 18-летней девушкой, которая праздновала в бердичевском ресторане свой день рождения, ее друзьями и другими отдыхающими возникла конфликтная ситуация, которая переросла в массовую драку.

ВИДЕО: Жестокая драка пьяных посетителей ресторана в Бердичеве

В тренде
После взрыва в "ковидной" больнице Черновцов больных вывозят в другие клиники: фото

В настоящее время по факту хулиганских действий и получения телесных повреждений отдельными участниками конфликта в ресторане Бердичевским ГО УМВД проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Вместе с тем, согласно записей с изъятых камер видеонаблюдения, в ресторане среди отдыхающих находился и сотрудник милиции вместе с женой.

По словам очевидцев происшествия, после возникновения массовой драки, которая грозила ее участникам значительными физическими травмами, с целью ее прекращения, работником милиции было применено пневматическое оружие, по предварительным данным, путем выстрела в пол. При этом ни один из посетителей заведения не пострадал.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять