Максим Шкиль: "Каждый из нас может стать волшебником!"

28 декабря 2017 13:34

Новости компаний

Благотворительный фонд традиционно поздравил с Николаем неслышащих деток, а также воспитанников социально-реабилитационного центра

День Святого Николая стал незабываемым праздником для ста пятидесяти малышей Житомирской области. Благотворительный фонд Максима Шкиля "Разом до майбутнього" традиционно поздравил с Николаем неслышащих деток, а также воспитанников социально-реабилитационного центра "Солнечный дом".

Реклама

1_07

Начался праздничный день в "Солнечном доме". Тут проживают дети из кризисных семей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Все они с нетерпением ждали праздника и конечно же подарков, которые им традиционно привезли волонтеры из благотворительного фонда. Подарки, как всегда, были не только сладкими, но и жизненно необходимыми. Так, Максим Шкиль закупил ковровое покрытие в девять детских спален, обеспечил всех малышей наборами для рисования и развивающими раскрашками.

2_06

Реклама

"Быть помощником Святого Николая для меня – добрая традиция. Искренние детские эмоции радости, сказки и праздника вдохновляют на новые свершения, заряжают позитивом и энергией. Особенно дети из реабилитационных центров сегодня очень нуждаются во внимании и верят в сказку. Их мечты – это тепло и уют, мама и папа. К сожалению, в моих силах только сладости и подарки, но какой детский праздник без них! Мы всегда выясняем, как можем улучшить условия проживания детей. И стараемся вовремя оказать нужную помощь", – говорит меценат.

Продолжился праздник в стенах дома культуры Житомирской областной организации УТОГ. Сто малышей получили подарки и стали участниками праздника, в котором наряду со сказочными героями участвовали в конкурсах, водили хороводы и даже рассказывали стихи.

Не пропусти!
Хорватия воскресла и не пустила в 1/8 финала Евро-2020 не только Шотландию, но и Украину
Сборная Хорватии вышла в плей-офф Евро-2020

"Наши детки особенные. Они живут в тишине. Есть слабослышащие малыши. Они всегда рады встречать друзей, среди которых Максим Шкиль, и волонтеры благотворительного фонда. Они наши волшебники и всегда дарят детям, да и нам, взрослым,  настоящий праздник. Ведь искренность эмоций, которые испытывают малыши – незабываемые!" – со словами благодарности обратился к меценату председатель Житомирской областной организации УТОГ Валерий Демьянчук.

4_04

Реклама

"Каждый из нас может стать волшебником, – уверен Максим Шкиль, – просто нужно иметь желание!". В этом году подарки от мецената получили полторы тысячи воспитанников из социальных учреждений Украины. Максим Шкиль поблагодарил волонтеров фонда за проделанную светлую миссию.

Пресс-служба Благотворительного фонда Максима Шкиля "Разом до майбутнього"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять