Малыши ждут сладостей, игрушек и "кусочки" счастья

6 декабря 2008, 10:44

Курышко Дина

Дети уже начали заказывать подарки

Хотя до Нового года еще далеко, но детвора уже с нетерпением ждет праздника и спешит заказывать подарки. Как рассказали "Сегодня" в пресс-службе "Укрпошти" ближе к новому году они ждут тысячи новогодних пожеланий от малышей. "Детвора всегда пишет деду Морозу. Это старинная традиция. Просто еще рано. Мы будем стараться отвечать на письма с адресами", – сообщила нам главный специалист отдела рекламы и связей с общественностью "Укрпошти" Татьяна Груздо.

Реклама

А вот на Западной Украине дети уже начали писать письма, правда, не Деду Морозу, а Святому Николаю, праздник которого отмечается 19 декабря. Как рассказал в комментарии "Сегодня" начальник отдела маркетинга Львовской дирекции "Укрпошти" Андрей Боднар, уже пришло около 30 писем, но ожидают, что их будет намного больше. На тех, где есть обратный адрес, сотрудники почты обещают обязательно ответить.

По словам Боднара, большинство писем адресовано святому Николаю, но есть и обращения к деду Морозу и даже коту Гарфилду (известный герой мультфильмов – авт.). "Просят дети разное: машинку, у которой двери открываются и закрываются, красивую барби, джинсовую юбочку, и много сладостей: конфет и киндеров", — сообщил Боднар, добавив, что было одно письмо, которое со слезами на глазах читала вся почта. "Наташа и Лиля попросили у Николая не дарить им денег и сказочных замков, а принести кусочек счастья в виде человека, которого они смогут любить и ради которого будут жить, которого смогут обнять. А на конверте еще дописали принести им рыжего кота", – рассказывает он.

В тренде
На 8 Марта пошел снег: синоптики уточнили прогноз на понедельник

Начальник отдела маркетинга отмечает, что дети не эгоисты, ведь просят подарки не только для себя, но и близким. "Один мальчик пообещал быть послушным, но за это попросил рыцарские доспехи и военную палатку себе, набор сверл для папы, а маме – тапочки на кожушку. Другой пожелал себе лыжи, мандаринки и эльфа, а маме что-то маленькое", — добавил он.

Что бы вы попроси у Деда Мороза? Пишите в комментариях!

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять