Мангер и Левин останутся в СИЗО

15 октября, 15:00

Светлана Москаленко Светлана Москаленко

Апелляционный суд отказал в пересмотре меры пресечения

Подозреваемые по делу об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк Владислав Мангер и Алексей Левин останутся в СИЗО. Апелляционный суд отказал им в изменении меры пресечения.

Реклама

Об этом из суда сообщает журналист "Сегодня".

Как известно, в ночь на 20 августа Днепровский суд Киева определил меру пресечения Мангеру и Левину в виде содержания под стражей. Отметим, что срок меры пресечения истекает уже 18 октября и сегодня в 15:00 Днепровский суд должен снова собраться, чтобы рассмотреть новую меру пресечения подозреваемым.

В тренде
СБУ сообщила о подозрении сотруднику ФСБ за спецоперацию в Крыму

31 июля 2018 года херсонскую активистку Екатерину Гандзюк облили кислотой, в результате чего у нее оказалось обожженным около 40% тела. Женщине провели 11 операций, но 4 ноября она скончалась.

Реклама

9 октября ключевой свидетель в деле о нападении на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк, Игорь Павловский рассказал, что слышал, как пособник главного подозреваемого – главы Херсонской ОГА Владислава Мангера – Алексей Левин говорил о необходимости "проучить" Гандзюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять