Маньяк душил женщин из-за измены супруги

10 сентября 2007, 19:39

Знакомясь с 30—35-летними женщинами, он насиловал их, а затем душил. После чего снимал со своих жертв украшения и обчищал сумочки.

Правоохранители города Хмельницкий задержали 43-летнего жителя Ивано-Франковщины, который подозревается в совершении 8 изнасилований, 6 убийств, одного покушения на убийство и разбойного нападения в Хмельницкой, Запорожской, Киевской и Ивано-Франковской областях, а также в причастности к полусотне мошенничеств на территории всей Украины. В Хмельницком, например, этот преступник ударом ноги оглушил женщину и украл ее сумку с деньгами и мобильным. От правосудия он часто прятался в медицинских учреждениях, потому много потерпевших от его мошенничества — медработники. На данный момент следователи проверяют его причастность к другим нераскрытым преступлениям.

Реклама

"Я возненавидел женщин, потому что стал свидетелем прелюбодеяния своей жены", — заявил он в милиции.

В тренде
Берем зонты и одеваемся теплее: на Украину надвигается холодный циклон

Причиной задержания маньяка и мошенника, которого милиция разыскивали еще с 2005 года стала банальная ссора в кафе. Он, будучи выпившим, что-то не поделил еще с одним посетителем, и завязалась ссора. Опасаясь драки, работники кафе вызвали милицию. В процессе проверки личности задержанного и всплыло, что он давно в розыске, сообщили "Сегодня" ЦОС МВД в Хмельницкой области. Маньяк-убийца трижды привлекался к уголовной ответственности и ранее дважды сидел за мошенничество, изнасилования и разбойные нападения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять