Марина Порошенко передала Киевскому институту музыки имени Глиера новые музыкальные инструменты

26 октября 2017, 18:24

События на ТК Украина

В этом году музыкальный вуз присоединился к программе инклюзивного образования и принял на обучение студентов с особыми образовательными потребностями

Музыкальные инструменты для будущих мастеров – Марина Порошенко вместе с послом Китая в Украине посетили Киевский институт музыки имени Глиера и передали ученикам новые скрипки и альты.

Реклама

В этом году музыкальный вуз присоединился к программе инклюзивного образования и принял на обучение студентов с особыми образовательными потребностями.

"Я уверена, что это шаг не только к еще большему развитию одного из лучших институтов музыки в Украине, но и на будущее создание музыкального культурного центра в Украине на европейском уровне", – отметила Марина Порошенко.

В тренде
В Украине вводят единый электронный билет для всего транспорта

Напомним, в Украине до конца года может увеличиться количество заведений инклюзивного образования – меморандум о реконструкции и строительстве новых учебных заведений с учетом потребностей детей с инвалидностью подписали Марина Порошенко и вице-премьер Украины Геннадий Зубко.

Кроме того, в Житомирской и Днепропетровской областях до конца года заработают новые медиатеки, в которых, кроме печатных, собранные электронные и аудиокниги. Программу инклюзивного образования также запустили в Киевской области.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять