Мариупольский крокодил Годзи продолжает морочить голову людям Шуфрича

11 октября 2007, 10:03

Спасатели временно свернули операция по ловле мариупольского хищника с нильскими корнями, поскольку он снова исчез из поля зрения.

Во всяком случае, в теплых водах, кишащих рыбой, в районе азовстальской ТЭЦ он больше не появляется, сообщает "Ильичевец".

Реклама

"Крокодил исчез. Двое суток его никто не видит. Может, спасатели спугнули, а может, сам ушел", – сообщил начальник управления МЧС Мариуполя Сергей Харченко. По его словам, операцию по ловле крокодила временно свернули, но спасательные посты продолжают мониторинг.

"Как только мы увидим крокодила или в службу "01" поступит сообщение о его местонахождении, операция немедленно возобновится", – обещает главный спасатель города.

В тренде
Россия попыталась сорвать военные учения Украины и США в Черном море (фото)

Напомним, охота на крокодила продолжается в Мариуполе с 31 мая, того самого дня, когда он сбежал от дрессировщика цирка во время рекламной акции на городском пляже. Недавно крокодила видели в районе ТЭЦ мариупольского комбината "Азовсталь", где он грелся на солнце, но поймать так и не смогли. Ловкий Годзи при приближении к нему людей мгновенно ушел под воду.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять