Маршрутка с людьми слетела в кювет под Полтавой, погиб пассажир

5 декабря 2011, 12:25

Еще четверо госпитализированы.

В воскресенье утром неподалеку от Полтавы двигавшийся в направлении Харькова микроавтобус "Mercedes-Benz-313" съехал в кювет и перевернулся, в результате чего один из пассажиров получил смертельную травму, а водитель и трое пассажиров маршрутки были госпитализированы.

Реклама

По данным Центра по связям с общественностью облуправления, ДТП произошло около 7:00 на 352 километре автодороги "Киев-Харьков-Довжанский" в районе села Копылы (Полтавская область).

Водитель не справился с управлением автобуса, переехал разделительную полосу движения, съехал в левый по ходу движения кювет, ударился в дерево и перевернулся.

В тренде
Доллар по 29? Вернется ли курс валюты к трехлетнему максимуму

"В результате аварии 38-летний пассажир автобуса, житель Полтавы, получил смертельную травму. 41-летний водитель и пассажиры маршрутки: 25-летняя девушка, 31-летний и 51-летний мужчины из Полтавы, доставлены каретами скорой медицинской помощи на лечение в 1-ю городскую и Полтавскую областную клиническую больницу. Сейчас за жизнь травмированных людей борются медики", – сказано в сообщении.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего или причинивших тяжелое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде 3-8 лет лишения свободы. Продолжается досудебное следствие.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять