Мать ушла развлекаться, оставив ночью на улице грудного ребенка

4 августа 2008, 13:13

Матерью для брошенного ребенка пришлось стать милиционерам города Смела Черкасской области. Во дворе одного из домов правоохранители нашли пятимесячного ребенка в коляске, в которой младенец пролежал всю ночь.

О детском плаче во дворе милицию в шесть часов утра сообщили местные жители. Малыша долго искать не пришлось. Коляску с ребенком правоохранители нашли возле беседки. Пятимесячный ребенок кричал от голода и холода.

Реклама

Как рассказала следователь Смелянского ГРО милиции Оксана Петрова, "в машине ребенок согрелся и уснул. Приехав в райотдел, мы накормили ребенка. Ребенок был спокойным, игривым. Очень хорошо вел себя".

Пока милиционеры искали мать, из райотдела младенца забрали в роддом. Горе-мать пришла в милицию сама. Но вместо того, чтобы раскаиваться, начала обвинять правоохранителей.

В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания
В тренде
В Украине началась вакцинация записанных в "Дія" – для них откроют специальные центры
Коллаж "Сегодня"
В тренде
Украина готова к запуску COVID-сертификатов. Когда их внедрят
Фото: REUTERS/Dado Ruvic

"Она пришла с коляской к беседке, где отдыхали молодые люди, и начала с ними развлекаться. Познакомилась с молодым мужчиной, оставила ребенка без ухода. На всю ночь остался ребенок на воздухе без ухода матери. Против матери составлен административный протокол", – сообщил руководитель отдела Смелянского ГРО милиции Олег Дудников.

На брошенное дитя компания не обращала внимания. Когда уже начало светать, все просто разошлись по домам, а ребенок так и остался на улице.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять