МЧСники выгнали бездомных на 23-градусный мороз ради водки и закуски

1 марта 2012, 14:01

Журналисты притворились, что хотят отпраздновать День рождения в палатке обогрева

Несмотря на то, что чиновники браво отчитались, что сделали все, чтобы украинцы не замерзли на улицах во время аномальных морозов, государственные пункты обогрева по всей стране почему-то не спасли уже более сотни граждан. Как сообщает ТСН, чтобы выяснить, почему люди так и не смогли согреться, журналисты программы "Гроші" провели отчаянный эксперимент.

Реклама

Найдя первую попавшуюся государственную палатку спасения, журналисты сказали МЧСниками, что хотят отпраздновать здесь якобы день рождения товарища, но наедине, без "постояльцев". Ответственный за пункт обогрева сначала удивился такому желанию, но потом согласился за три бутылки водки, коньяк и закуску освободить палатку в нужное время. Даже предоставил свое рабочее место для более-менее культурного празднования. Компания вымышленного именинника прибыла к импровизированному кафе в шесть вечера с необходимым магарычом.

Градусник на улице показывал -23, однако спасателей это не остановило. Один из госработников за 5 минут выгнал всех обмерзших и голодных бомжей на улицу, другой за это время приготовил стол для новых гостей.

В тренде
На выходных снова похолодает: какой будет погода в последние дни зимы

На протесты бомжей МЧСники сначала заявляли, что необходимо провести дезинфекцию помещения, а потом вообще сказали, что технический перерыв. Ни чая, ни горячего супа бездомные так и не допросились.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять