Мессия из МВД. Эти руки никого нэ былы?

18 января 2008, 22:41

Если Луценко не уйдет в отставку, честным людям пора думать об эмиграции

Сегодняшний инцидент в секретариате президента, когда министр внутренних дел бросился с кулаками на мэра столицы, меня слегка привел в ступор. Вспомнилось, как "оранжевые" в своей пиар-кампании использовали лозунг "Вчера женщину, а завтра – Украину", намекая на то, что Виктор Янукович якобы изнасиловал в молодости женщину ( что впоследствии не подтвердилось). Тут впору сказать "Сегодня – мэра, а завтра – всю Украину....

Реклама

Узнав об обстоятельствах драки, никогда не поверю, что такое с Юрием Витальевичем случается впервые. Открыто лезть в драку в здании секретариата президента может только привычный к рукоприкладству человек, а попросту говоря – хам и хулиган, у которого легко сдают нервы.

Конечно, тут можно говорить о профессиональной деформации (все таки человек проработал полтора года среди милиционеров), вызванной "ментовскими буднями", но в любом случае произошедшее – в полной мере уголовное преступление, совершивший такие действия навсегда опозорен и должен покинуть свой пост и политику в целом, перед этим принеся извинения как жертве нападения, так и случайным очевидцам.

Луценко – черное пятно на имидже моей страны. Завтра об этом напишут все европейские газеты, их заголовки можно только представить: "Главный коп избил мэра Киева", "Революционер Майдана опозорился на глазах вождя "оранжевых" и т.д. Кто и где будет серьезно воспринимать страну, в которой происходит ТАКОЕ.

В тренде
В Украине вводят единый электронный билет для всего транспорта

И если с завтрашнего дня министра начнут отмазывать чиновники секретариата и президент, препятствовать возбуждению уголовного дела, как это только что делал Геннадий Москаль ( от него, честно говоря, такого не ожидал, он оскорблял в своей речи женщин, а Черновецкого обзывал слабаком), это будет сигналом того, что "оранжевые" окончательно поверили в свое мессианство и готовы наводить нечто, что они называют порядком, в том числе и с помощью кулаков. Президент от Бога считает, что его сын может тыкать в морду журналистам ресторанные чеки, а министр от Бога морды может бить. Нет, ребята, в Бога, который приводит к власти таких персонажей, я верить не хочу. Если "ровенский гладиатор" не понесет наказания, честным людям стоит подумать о том, чтобы сваливать из этой страны. Не из страха получить по морде от очередного мента, а просто за глотком свежего воздуха.....

Реклама

Хочу также призвать друзей журналистов до того момента, пока Луценко не извинится за свой поступок, не давать ему слова в эфире и на страницах газет – такая форма бойкота принята в Европе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять