Медикам-волонтерам передали корпус санатория в Пуще-Водице

5 февраля 2015, 19:04

В здании обустроят тренировочный лагерь

В одном из корпусов санатория "Пуща-Озерная", что в Пуще-Водице под Киевом, будет обустроена тренировочная база медиков Первого добровольческого мобильного госпиталя им. Пирогова.

Реклама

Для этого сегодня Государственное управление делами передало волонтерам 2-й корпус санатория. Теперь в распоряжении добровольцев 60 мест в 30 номерах.

Как рассказал председатель ГУД Сергей Березенко, который вручал ключи от санатория добровольцам, в "Пуще-Озерной" опытные медики-волонтеры обустроят тренировочный лагерь, где будут делиться опытом с коллегами, которые отправляются в зону боевых действий.

Как отметил председатель наблюдательного совета Первого добровольческого мобильного госпиталя Геннадий Дрозенко, до сих пор у волонтеров-медиков не было тренировочной базы.

В тренде
Тепло и дождливо: прогноз погоды в Украине на 13 апреля (карта)

"У добровольцев много энтузиазма, но часто не хватает опыта, системных знаний. То, что вы видите сегодня, говорит о том, что, объединив усилия, мы можем делать чудеса. Последнее обучение проходилр под Киевом, где не было ни света, ни воды", – сказал Геннадий Дрозенко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять