Медики 95-й бригады ВДВ получили новый автомобиль скорой помощи

13 июля 2016, 14:09

С машиной помогли Алексей Мочанов и Борис Ложкин

Реклама

Второй десантно-штурмовой батальон 95-й бригады ВДВ пополнился новым автомобилем скорой помощи. Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщил медик 95-ой бригады Юрий Бондар.

Кроме того, по его словам, одна из машин батальона ушла по решению общего собрания командиров и волонтерского коллектива в 90-й батальон, который находится в районе Авдеевки.

"Нам в батальон передали очень свежий и бодрый T-5, дизельный, полноприводный, с высокой крышей и полным комплектом медоборудования и снаряжения, от кислорода и монитора состояния пациента до дефибриллятора и прочих необходимых реальной скорой в реальной работе специфических медприбамбасов", – сообщил Бондар.

Он отметил, что это уже не первая карета скорой помощи, которую украинский гонщик Алексей Мочанов пригнал из-за границы для нужд боевых подразделений и местных жителей, проживающих в зоне конфликта. Или проезжающих через зону конфликта.

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная
Реклама

"Сейчас скорую помощь оплатил и доукомплектовал полностью из своих личных средств старый знакомый Алексея, Борис Ложкин. В прошлом медиамагнат, а сейчас глава президентской администрации. Что не мешает Борису Евгеньевичу уделять внимание потребностям ребят на передовой и на сложных участках службы. До скорой Ложкин передал герою Украины Игорю Герасименко армейский вездеход МВ Вольф в специальной десантной комплектации и внедорожник для морских пехотинцев в Широкино", – рассказал медик 95-ой бригады.

Он добавил, что техника принята на баланс и уже находится в работе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять