Medoff будет продаваться в Республике Корея

23 апреля 2015, 13:59

Актуально

Республика Корея стала 35-й страной в мире, в которой в 2015 году будет продаваться украинская водка Medoff. В этом экзотическом для украинских водочников регионе планируют продать в течение года 34 тысячи бутылок. Продажи в Корее позволят получить бесценный опыт работы в азиатских странах и присмотреться к рынку Китая, объясняют маркетологи Medoff.

Реклама

Корейский дистрибьютор Ким Де Чжун планирует продавать Medoff в крупных супермаркетах. "Корейский рынок уже знаком с алкоголем из Украины.   Medoff хорошо продается, потому что система  защиты напитка проста и понятна потребителю, вне зависимости от того, на каком языке он разговаривает. А колпачок на бутылке  Medoff я считаю самым защищенным  в мире", - комментирует корейский дистрибьютор Ким Де Чжун.

Напомним, что каждая бутылка Medoff оснащена запатентованным контролером вскрытия – после открытия колпачка появляется красный язычок с фирменным гербом, что делает повторное использование бутылки просто невозможным. Колпак разработан специально для бренда "Medoff" и является ноу-хау на мировом водочном рынке. Покупатель всегда уверен, что употребляет оригинальную продукцию.

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег

Журналисты издания "Экономические известия" считают производителя  водки ТМ "Medoff", компанию "Истерн Беверидж Трейдинг", крупнейшим экспортером водки из Украины. Принимались во внимание таможенные отгрузки в 46 стран мира (Европа, Азия, страны СНГ) за исключением России, которую сложно однозначно назвать импортером отечественной водки, поскольку сразу несколько украинских производителей имеют там собственное производство (http://news.eizvestia.com/news-markets/full/871-proizvoditel-medoff-krupnejshij-eksporter-2014-goda).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять