Медовый месяц сын Ющенко отгуляет на Сейшелах за счет тещи

1 августа 2009, 07:02

Чаленко Александр

Теща сына президента, как и отец, — экс-банкир. Она подарила Лизе и Андрею Ющенко вояж на острова.

22-летний сын президента и его ровесница Лиза Ефросинина, теперь уже Ющенко, отправляются в медовый месяц. Как рассказала нам старшая сестра новобрачной, телеведущая Маша Ефросинина, из родственников со стороны невесты на свадьбе были только мама Людмила Павловна и она с мужем. Свадьба прошла без отца невесты — Александра Борисовича. К сожалению, он умер 9 лет назад. "Нам всем вчера очень сильно не хватало папы", — огорчилась Маша.

Реклама

РОДИЧИ. Кстати, Людмила Павловна, как и ее сват Виктор Андреевич, также получила экономическое образование, по специальности она — финансист. С мужем в свое время закончила Симферопольский инженерно-строительный институт, правда, у супруга была другая специальность — инженер-строитель. "Наша семья из Крыма, — рассказала "Сегодня" Маша Ефросинина. — По линии мамы кто-то из родственников жил даже в Краснодарском крае. В нас намешано много кровей: есть и русская, и татарская, и польская. Родители жили в Керчи. Наши бабушки и дедушки, как и 90% города, работали на Керченском судостроительном заводе. Они — инженеры. После моего рождения родители уехали на 6 лет в Магадан. Мама в 90-х работала в банковской сфере — в филиалах "ПриватБанка" в Крыму. После смерти папы она с Лизой переехала в Киев. Так что сестра в старших классах училась в столице. Мама полгода назад, из-за кризиса, ушла из "ПриватБанка". Сейчас она хочет начать свой бизнес, который будет связан с ее специальностью".

ПОДРОБНОСТИ. Где отмечали женитьбу, Маша не сказала, правда, уточнила, что не в ресторане. На свадьбу Лизе и Андрею они с мужем сделали подарок — "что-то из вещей, необходимых в семейном хозяйстве". "Сестра также попросила меня помочь выбрать вместе с ней все, что необходимо по дому — посуду, постельное белье и все остальное. Кстати, когда я вышла замуж, она мне помогала выбирать домашнюю утварь".

В тренде
Смерть и вакцина. Почему умерли трое привитых от COVID-19 украинцев

СЛАДКОЕ ВРЕМЯ. Медовый месяц молодые проведут таки на Сейшелах. Раньше об этом лишь ходили слухи, но это держалось в строжайшем секрете. Как рассказала нам Маша Ефросинина, путевки им в качестве свадебного подарка купила теща Андрея Ющенко. Новобрачные едут в так называемые "Honeymoon"-вояжи. Название отеля держится в секрете, однако в одной из турфирм "Сегодня" рассказали, что для желающих уединиться на Сейшелах предложили бы North Island 5* deluxe-отель — пятизвездочный... остров. На площади, больше Монте-Карло, — всего 12 вилл по 450 кв. м. Там есть бассейн, джакузи, электромобиль, СПА-центр. Отель входит в десятку самых дорогих отелей мира. Ночь без перелета — от $2443 с человека. Прилично отдохнуть можно и за более скромные деньги — турне для молодоженов может обойтись в $10—15 тысяч.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять