Медведчук отметил юбилей в Крыму, а Кучма — за границей

7 августа 2009, 18:02

Дмитрий Коротков Дмитрий Коротков

Топ-политики "дооранжевой эпохи" Дни рождения проводят подальше от Киева и тихо

В пятницу свой 55-й день рождения отметил самый непубличный из украинских топ-политиков — Виктор Медведчук. И отметил его так же непублично, как и проводит свою политическую линию: все опрошенные нами друзья и коллеги Виктора Владимировича поздравляли его в пятницу исключительно по телефону. "Он принял решение провести этот день рождения в кругу семьи, — объясняет первый замглавы СДПУ(о) Игорь Шурма, который регулярно бывал на таких празднованиях у Медведчука во времена присутствия объединенных эсдеков в парламенте.

Реклама

"Виктор Владимирович вообще не любитель массовых застолий", — добавляет Сергей Васильев, руководитель управления информполитики Администрации президента при Медведчуке, а сейчас — глава такого же управления Федерации футбола. По нашей информации, 55 лет Виктор Медведчук встретил в Крыму.

В тренде
Адвокат пострадавших в ДТП: теща Притулы утратила остатки совести

По телефону будут поздравлять в этом году и Леонида Кучму, которому 9 августа исполнится 71. "Леонид Данилович сейчас находится за границей и свой день рождения будет отмечать там, — рассказывает народный артист Украины и нардеп-регионал Ян Табачник. — Поэтому я просто позвоню ему, чтобы пожелать всего хорошего". "Прежде всего пожелаю Леониду Даниловичу творческой политической деятельности, — говорит замглавы фракции ПР Михаил Чечетов. — Президент — это как олимпийский чемпион, он бывшим не бывает". Напомним, в последние годы Леонид Кучма обычно отмечал свой день рождения за границей — на Сардинии. А свой прошлогодний юбилей — в Крыму.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять