Медведчук подал иск против Левочкина и Бойко

20 января 2009, 15:00

19 января Виктор Медведчук подал судебный иск о защите своей чести, достоинства и деловой репутации против Юрия Бойко и Сергея Левочкина.

Поводом для иска стала "клеветническая информация", обнародованная народными депутатами 14 и 15 января о тому, что якобы премьер Тимошенко лоббировала интересы фирмы Виктора Медведчука и Игоря Бакая на газовых переговорах в Москве.

Реклама

16 января 2009 г., Виктор Медведчук направил членам фракции Партии регионов народным депутатам Украины Юрию Бойко и Сергею Лёвочкину официальное требование об опровержении в трехдневный срок клеветнической информации. По истечению срока требуемые извинения принесены не были, сообщает пресс-служба Медведчука.

В тренде
Украину зальют дожди, но потеплеет: какой будет погода в среду

Адвокатами Медведчука были направлены запросы в Государственный комитет финансового мониторинга, налоговую администрацию, Государственный комитет земельных ресурсов, Киевское бюро технической инвентаризации и Госдепартамент автоинспекции с просьбой предоставить перечень украинских и оффшорных активов Бойко и Лёвочкина, а также перечень земельных владений, недвижимого имущества и транспортных средств в рамках обеспечения вышеуказанного иска о защите чести, достоинства и деловой репутации Медведчука, говорится в сообщении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять