Мельниченко создаст целый фронт и пойдет бороться со взяточниками

7 октября 2008, 16:50

Бывший охранник экс-президента Леонида Кучмы Николай Мельниченко намерен создать общественную организацию для борьбы с коррупцией, представительства которой будут действовать во всех регионах Украины.

Об этом Мельниченко заявил сегодня на пресс-конференции в Запорожье.

Реклама

По его словам, называться новая общественная организация будет "Первый Украинский фронт", она будет заниматься борьбой с коррупцией, в частности с коррупцией на местах.

"Сегодня я начинаю цикл поездок по городам Украины. В первую очередь, я хочу найти единомышленников. Людей, которые неравнодушны к таким вопросам, как коррупция и конкретно коррупция на местах. К большому сожалению, коррупцию мы не искоренили. Она есть и еще больше пустила свои метастазы в наш организм, и угрожает сегодня обществу и государству Украина", – пояснил Мельниченко цель создания новой общественной организации.

Он также отметил, что в ближайшие 2-3 месяца областные организации "Первого Украинского фронта" будут созданы во всех регионах Украины.

В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме
В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область

Мельниченко представил руководителя Запорожской областной организации – Анатолия Шевченко, известного в регионе общественного деятеля и источника для появления в СМИ информации о злоупотреблениях и преступлениях местных чиновников, в частности, материалов о запорожской "наркомафии в погонах".

Реклама

Эта информация впоследствии была подтверждена после задержания сотрудниками СБУ ряда сотрудников управления непосредственно в момент транспортировки очередной партии наркотиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять