Мэру Севастополя пытались подарить галстуки и письмо для Саакашвили

2 декабря 2008, 19:32

Группа неизвестных проникла сегодня в здание Севастопольской госадминистрации и попыталась ворваться в кабинет мэра города Сергея Куницына с целью якобы передать ему "подарок" и письмо для президента Грузии Михаила Саакашвили.

Как сообщили в пресс-службе Севастопольской горгосадминистрации, "подарком" был полиэтиленовый пакет с галстуками.

Реклама

"Бумага, которую в силу слога и площадных выражений и письмом-то не назовешь, направлена против подписания дружественного соглашения между городами Поти и Севастополем", – сообщили в пресс-службе.

Сам Куницын, комментируя инцидент, назвал случившееся "провокацией в духе политического хулиганства". По его словам, "эти люди не собираются вступать в диалог, объяснять свои намерения и поступки, им не объяснишь, что Поти и Севастополь связывают история, дружественные отношения. Они во всем видят политику и действуют как площадные хулиганы. Пришли, бросили мешок, швырнули непонятную бумагу, мешали работать людям, убежали".

Куницын надеется, что правоохранительные органы дадут этому происшествию соответствующую оценку.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

Кроме того, глава горадминистрации посоветовал хулиганам направить свою энергию в более продуктивное русло. "Лучше взяли бы в руки по пакету, и пошли собирать мусор", – сказал он.

Реклама

Напомним, 22 ноября Севастопольская горгосадминистрация и мэрия самоуправляемого города Поти (Грузия) подписали договор о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять