Метинвест открывает торговое представительство в Румынии

11 июля 2014, 09:00

Новости компаний

Румыния сегодня является одним из наиболее емких рынков металлургической продукции в Восточной Европе. Кроме того, румынский рынок демонстрирует существенный потенциал для дальнейшего роста. Около половины общего объема потребления приходится на поставки импортной продукции. Румыния имеет удобную логистическую развязку, соединяющую ее с ключевыми региональными поставщиками – в частности, с Украиной и Болгарией. Вот почему Группа Метинвест, международная вертикально интегрированная горно-металлургическая компания, создала торговое представительство в Румынии – Metinvest Carpathia SRL.

Реклама

Ключевая задача представительства – укрепление сотрудничества с румынскими покупателями стального проката производства Метинвеста и предоставление им оперативного и эффективного сервиса. Новое представительство обеспечит дальнейшее развитие сотрудничества с румынскими покупателями, которые работают в сфере строительства, машиностроения и трубного производства. Для клиентов будет действовать единый оперативный канал взаимодействия с Метинвестом: они смогут размещать "пакетные" заказы, комбинируя различные виды металлургической продукции.

Группа Метинвест занимает ведущие позиции в Восточной Европе, являясь надежным поставщиком плоского и сортового металлопроката. Поэтому в Европе уже работают 20 торговых представительств и складов Группы Метинвест: на Балканах, в Прибалтике, в Бельгии, в Болгарии, Германии, Италии, Румынии, Швейцарии и Великобритании. В целом, компания располагает торговыми офисами в 21 стране мира. Более чем 5300 клиентов покупают стальной прокат и сырье производства Метинвеста, из них 1600 – европейские компании.

.jpg_52

В тренде
Погонял шары: "Темный Рыцарь" оскандалился из-за фото "Бигуса-гея"

Металлургические заводы Группы Метинвест работают не только в Украине, но и в странах Европы. В частности, в Болгарии находится завод PrometSteel мощностью 500 тыс. т в год, в Италии – Trametal и FerrieraValsider суммарной мощностью 1,2 млн.т в год. В Великобритании компании принадлежит завод Spartan UK, который может выпускать 200 тыс. т стального проката в год.

Реклама

"Мы последовательно движемся навстречу нашим клиентам в Восточной Европе и на других ключевых рынках, отстраивая и укрепляя нашу сеть дистрибуции, а также развивая все аспекты торгового партнерства. Мы сфокусированы на том, чтобы полностью удовлетворять потребности наших покупателей, предоставляя им понятные и удобные схемы работы, максимально широкий ассортимент продукции, полноценную техническую поддержку, коммерческий сервис и удобную логистику. Наша цель – стать предпочтительным поставщиком стального проката для его потребителей", – так прокомментировал открытие нового представительства директор по продажам Группы Метинвест Дмитрий Николаенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять