Международное сотрудничество: Орлан-Инвест Групп посетила производство лифтов в Китае

29 августа 2017 13:08

Актуально

Представители компании Орлан-Инвест Групп посетили промышленные мощности китайской компании SJEC Corporation, которая является мировым лидером производства лифтов и эскалаторов. Целью поездки было познакомиться наглядно с уровнем качества и надежности продукции чтобы убедиться в целесообразности возможного сотрудничества.

Реклама

SJEC Corporation – известная и авторитетная на рынке подъемно-транспортной продукции уже более 20 лет. Грузовые и пассажирские лифты SJEC поставляются на рынки более 80 стран мира, свидетельствует большой спрос на продукцию компании.

unnamed

Одной из главных причин такого колоссального успеха – это приоритетная ориентация компании на использование в производстве инновационных технологий. Компания в своей структуре имеет мощное исследовательские отделения, результатом работы которого является около 120 поданных специалистами SJEC заявок на уникальные патенты в сфере изготовления подъемного оборудования.

Не пропусти!
Украина сыграет со Швецией в плей-офф Евро: где, когда и во сколько
Украина в 1/8 финала Евро сыграет со Швецией

Руководитель компании Орлан-Инвест Групп сообщил, что по итогам поездки, учитывая положительные впечатления и оценки качества и надежности продукции SJEC Corporation было подписано ряд договоров для сотрудничества с китайской компанией.

Реклама

Орлан-Инвест заинтересован в обеспечении своих новостроек высококачественным оснащением с удлиненным сроком эксплуатации, чтобы создать максимальный комфорт проживания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять