Мгновенная ответка: уничтожена батарея россиян, прибывших на "практику" в Донецк – соцсети

3 марта 2019, 06:05

Курсанты артиллерийского училища хотели отработать на Донбассе "практические занятия"

Пушкари из частей операции Объединенных сил уничтожили группу курсантов артиллерийского училища, прибывших на Донбасс из России для отработки "практических занятий".

Реклама

Об этом в комментарии под одним из видео на YouTube-канале волонтера из Днепра Юрия Мысягина пишет его подписчик oleg dekush.

По его словам, в результате мгновенного ответного удара артиллерии ВСУ, вся находившаяся на позиции батарея россиян "досрочно закончила практику и учебу в военном училище", после чего с почестями, но в гробах была отправлена семьям в России.

"Пока OSINT принес личные данные одного погибшего. Его звали Максимка, на вид совсем мальчонка. Кто были остальные?", – задал резонный вопрос пользователь соцсетей.

Кроме того, oleg dekush сообщил, что на днях из морга центральной больницы оккупированной боевиками т.наз. "ДНР" и российскими военными Горловки Донецкой области в направлении РФ вывезли тела девяти оккупантов.

Реклама

По его словам, одно тело было отправлено в Саратовскую область, второе – в Тюмень. 

Волонтер иронично прокомментировал сообщение подписчика: "И чего там так "многолюдно", я прям даже не знаю". 

В то же время отметим, что официального подтверждения сообщения об этих потерях у противника от Министерства обороны Украины, Главного управления разведки МОУ или разведки операции Объединенных сил не поступало.

Реклама

Напомним, сайт "Сегодня" со ссылкой на координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука сообщал, что российские артиллеристы едут на Донбасс на стажировку, но ВСУ приготовили им "теплый прием" и проверили на оккупантах эффективность американских контрбатарейных комплексов.

Также напомним, волонтер рассказал о разгроме ДРГ – 10 боевиков были уничтожены и ранены . По словам Юрия Мысягина, все произошло быстро, неожиданно и жестко.

Напомним, сайт "Сегодня" также со ссылкой на Мысягина сообщал, что украинские военные подбили вражеский танк и блиндаж боевиков в Луганской области.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять