МИД подтвердило гибель украинской бизнес-леди в Черногории

12 мая 2018, 17:45

В настоящее время проводятся первоочередные процессуальные мероприятия

Консул Украины в Черногории подтвердил смерть украинской гражданки Анастасии Лашмановой, которая была директором нескольких компанийв этой стране. Об сообщил заместитель директора департамента консульской службы украинского Министерства иностранных дел Василий Кирилич.

"Консул подтвердил гражданство Украины погибшей 11 мая 2018 года в Черногории. Проводятся первоочередные процессуальные мероприятия", – написал написал он в Twitter.

1526135728.4569

Ранее мы писали о том, что Лашманова была найдена мертвой в черногорском городе Котор 11 мая. Тело с признаками насилия, в частности, с ножевыми ранениями было найдено в квартире, где проживала женщина.
Компания "Sea trade", директором которой была Лашманова купила известный в регионе отель "Мимоза". Кроме того, в этом городе фирма закончила строить новый отельный комплекс.

Лашманова также владела элитным комплексом "Перла" в Porto Montenegru в Тивате, а также салоном красоты "Роковая", который расположен в престижном апарт-отеле "Tre Canne" в Будве. По некоторым данным активы украинки составляли около 105 млн евро.

Ранее мы сообщали о жестоком убийстве украинки в Италии. 33-летний Антонио Жирарди после 7 месяцев брака застрелил свою жену, девушку из Днепра Марину Новожилову.

Также мы писали, что в Египте правоохранители задержали подозреваемого в убийстве молодой гражданки Украины, которое произошло 21 февраля в городе Хургада.

А польские силовики задержали подозреваемых в убийстве 26-летней украинки в Люблинском воеводстве двух украинцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять