Милиция проверит, почему на судье Кицюке запищал электронный браслет

23 марта 2015, 20:17

Игорь Серов Игорь Серов

Судья Кицюк подозревается в том, что незаконно привлек к административной ответственности нескольких активистов Майдана

Электронный браслет на руке у судьи Виктора Кицюка, подозреваемого в совершении преступления, на выходных ночью подал сигнал тревоги. Об этом "Сегодня" сообщили в пресс-службе винницкой облпрокуратуры: в Винницу, напомним, Кицюк прибыл, чтобы участвовать в судебном заседании. 

Реклама

Как рассказал нам адвокат Кицюка Юрий Сухов (ранее он защищал интересы Юлии Тимошенко), происшествие случилось в одной из винницких гостиниц. "Вечером в воскресенье мы приехали в гостиницу, ужинали. В это время электронный браслет начал подавать звуковые сигналы. Приехали винницкие милиционеры и удостоверились, что Кицюк на месте. Видимо, произошел технический сбой", — говорит Сухов. В прокуратуре же уточнили, что теперь киевская милиция обязана проверить, почему электронный браслет дал звуковой сбой.

Напомним, судья Виктор Кицюк подозревается прокуратурой Киева в том, что, злоупотребляя служебным положением и нарушая нормы закона, незаконно привлек к административной ответственности нескольких активистов Майдана в январе прошлого года.

В тренде
На запад Украины надвигается резкое похолодание и даже снег

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять