Милиция выяснила, кто бил Чорновол, задержаны двое

25 декабря 2013, 18:55

В МВД заявляют, что на журналистку напали три человека

Установлены личности троих людей, причастных к нападению на журналистку Татьяну Чорновол. Двое из них задержаны, заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, передает пресс-служба министерства.

"Расследование уголовного производства по факту нападения на Татьяну Чорновол находится на моем личном контроле. Мы создали мощную следственно – оперативную группу из числа лучших следователей и работников оперативных подразделений", – рассказал глава МВД.

По словам Виталия Захарченко, правоохранителям не дали возможности сразу ознакомиться с записью видеорегистратора из автомобиля Чорновол.

Сейчас два человека задержаны, с ними проводятся следственные действия, устанавливаются и мотивы нападения. Также осуществляются оперативные мероприятия, направленные на задержание еще одного фигуранта.

Реклама

Напомним, около часа ночи 25 декабря на известную журналистку, активистку Майдана  Татьяну Чорновол напали несколько человек. Они преследовали ее машину, а когда Татьяна остановилась и выбежала из салона, жестоко ее избили. При этом нападавшие не сказали ни слова.

В тренде
Украину заливает дождями – прогноз погоды на 16 апреля (карта)


Все подробности в спецтеме Избиение журналистки Татьяны Чорновол

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять