Милиционеров массово сокращают и отправляют на гражданку

9 июня 2011, 07:45

К концу года в Харькове поубавится количество правоохранителей

По словам замначальника областного управления МВД Андрея Стародубцева, в связи с реорганизацией из органов придется уволить 567 сотрудников, под сокращения попадут работники главка, кадровики, сотрудники управлений уголовного розыска, по борьбе с экономическими преступлениями и оборотом наркотиков. А вот оперативников сокращения не коснутся. Многих сокращенных сотрудников облуправления обещают трудоустроить в райотделах.

Реклама

По словам главного милицейского кадровика, под сокращения попадут 334 сотрудника облуправления, а у главного милиционера Харьковщины Михаила Мартынова поубавится количество заместителей. Так, из девяти замов останется лишь четыре, пятеро вице-руководителей лишатся приставки "заместитель", но будут по-прежнему возглавлять свои управления и поэтому в зарплате не потеряют.

По информации Стародубцева, должность первого замначальника главка займет Александр Островерх (сейчас — замначальника облуправления), замом по криминальной милиции останется Владимир Ковригин, заместителем по вопросам общественной безопасности останется Николай Голуб. До проведения чемпионата Евро-2012 на нынешней должности останется и зам по вопросам проведения чемпионата Игорь Сенчук. Остальные заместители будут возглавлять подопечные управления.

В тренде
NewsOne, ZIK и "112" слились в один канал – его отключили в тот же день

Лина Дорошенко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять